Корзина
269 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
050-909-97-93 , 067-708-64-45 , 095-233-77-55 , 098-67-33-500
+380509099793
Viber , 24\7
+380677086445
КРУГЛОСУТОЧНО
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Инфракрасное отопление

Инфракрасное отопление

            На протяжении последних лет особенно остро стоит вопрос об энергосбережении. Раньше статьи расходов на горячую воду, электроэнергию, отопление не вызывали особого ажиотажа. Однако нужно учитывать изменения происходящие на рынке энергодобывающей промышленности. Весь мир давно занят поиском альтернативного топлива, более эффективного использования природных ресурсов, и этот поиск небезуспешен. Использование таких ресурсов как природный газ, уголь, дрова для отопления помещений дорого и нецелесообразно по многим причинам.  Альтернативной этим энергоресурсам стало электроотопление ― один из наиболее безопасных в отношении экологии и удобных источников отопления. Особенно с увеличившейся из года в год долей добычи электроэнергии из возобновляемых источников (энергия воды, ветра, солнца). Во многих странах Европы, где электроэнергия во много раз дороже чем у нас , и ,где  люди  привыкли считать каждый цент, от 60 до 80 % жилых домов обогревается за счет электричества. Большинство производителей  уже перешли  на обогреватели нового поколения , более экономичные и при этом эффективные. Новинкой среди электроотопительных систем, популярность которой неуклонно стремится вверх являются инфракрасные обогреватели. 

   Инфракрасные обогреватели ― это отопительные приборы , совершившие  за последнее время ощутимый прорыв в применении и продолжающие набирать популярность. Среди этих обогревателей особо  выделяются керамические панели торговой марки " Венеция" Разработчик и производитель этой торговой марки находится в Кировограде. Им было налажено производство  и выпуск керамических панелей из искусственного камня. На сегодняшний день они успешно применяются для обогрева как бытовых, так и производственных/коммерческих помещений.

   Система инфракрасного отопления " Венеция" уникальна по своей сути.

  • Из известных трех способов теплопередачи  они обладают двумя: конвекционным и лучевым (инфракрасным излучением).

  • Керамические обогреватели не содержат жидкости. Плюсы очевидны: не требуется дозаправка, обогреватели не замерзают, и не протекают. Вы в любой момент можете уехать и оставить систему выключенной, а по приезду включить  и дождаться прогрева помещения. Не стоит беспокоиться , если система осталась выключенной в мороз ― с Вашим отоплением все будет в порядке!  Это один из самых существенных плюсов по сравнению с газовым отоплением.

  • Обогреватели "Венеция" сколько потребляют электрической энергии, столько же отдают и тепловой. Высокий КПД.

  • Срок службы данных обогревателей 25 ― 30 лет. на сегодняшний день это самый продолжительный срок службы среди всех видов отопления!

  • Керамические обогреватели "Венеция" защищены от перепадов напряжения, и продолжают свою работу как при повышенном, так и при пониженном напряжении (рассчитаны на работу в диапазоне 110 ― 270 вольт). Это большой плюс, особенно, если учесть, что большая часть поломок газовых котлов и электроприборов происходит из-за перепадов напряжения.

  • Панели не требуют сервисного обслуживания или каких-либо профилактических работ, а это  уже экономия на будущее. Установив обогреватель один раз, Вы можете спокойно им пользоваться и экономить деньги каждый год!

                                        Инракрасные обогреватели утепление дома                                                       ​

 

© Автор статьи Инфракрасное отопление " ― Сатула Евгений Валериевич   г. Кропивницкий ( бывший Кировоград) 2016 год.

Полное или частичное копирование данной статьи возможно только с письменного разрешения автора и с обязательным указанием ссылки на оригинал статьи, все вышеперечисленное относится к информационным и печатным изданиям. Нарушение данного предупреждения будет считаться нарушением прав интеллектуальной собственности (согласно Закона Украины «Про авторское право и смежные права», руководствуясь ст. ст. 10,88,209,213,214,215,218).